天堂网资源www观看

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

天津市局开展清理整顿向未成年人销售电子烟专项行动取得阶段性成效

文章来源:天津市烟草专卖局    时间:2022-04-06

近期,天津市烟草专卖局组织开展清理整顿向未成年人销售电子烟等违法行为专项行动,切实做好未成年人保护工作,有效清理整治向未成年人销售电子烟等违法行为,取得了阶段性成效。

一是认真贯彻落实国家局关于清理整治向未成年人销售电子烟违法犯罪行为有关要求,认真统筹谋划,制定工作方案,聚焦工作目标,明确重点任务,层层压实责任,全力推动专项行动走深走实。

是加强与地方相关部门的沟通协作运用多部门联合执法和协同监督联合开展校园周边售烟网点清零、无证户清退、涉烟广告信息清理等工作;与公安部门加强重点场所监督检查,紧盯“上头电子烟”违法线索;联合教育部门开展宣传教育进校园。

三是坚持目标导向和结果导向,加大市场检查和清理整治力度,有序推进校园周边售烟网点、电子烟市场等清理整顿。截至目前,共出动执法人员2074人次清理校园周边售烟网点64户、电子烟网点70户,取缔无证经营户56处置各类网络销售、广告等违法违规链接8发放《烟草专卖零售许可证不予延续通知书》423份,张贴警示标识5290张。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)   ; 京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载