天堂网资源www观看

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

湖南常德市局(公司)成立数字化转型工作室助推“数字赋能、创新发展”

文章来源:常德市烟草专卖局(公司)    时间:2022-01-20

  近日,湖南常德市烟草专卖局(公司)成立数字化转型工作室,助力全市系统数字化转型实践。
  数字化转型工作室的成立运行是常德烟草全面贯彻落实行业和省局数字化转型工作部署,主动对接“创新驱动、实干笃行”工作要求的生动实践。下一阶段,全市系统信息化工作将以数字化转型为主线,以数字化转型工作室为载体,以充分发挥工作室“四大功能”为抓手,推动全市系统“数字赋能、创新发展”。
  一是充分发挥工作室承担承接信息化重大专项工作的功能。以工作室为融合平台,统筹推进业务信息系统对接、大数据应用等信息化项目,提升全市系统信息化工作的整合度、各类资源的集成度、各类项目的融合度。二是充分发挥工作室推动落实全省系统信息化十四五规划的功能。对照省局信息化“十四五”规划、数字化转型实施方案,以及打造7个应用场景的主要举措,结合“3-11-86”评价指标体系,建立常德烟草“数据赋能、创新发展”目标及任务体系。三是充分发挥工作室建立完善常德烟草数字化转型架构的功能。紧扣“六个链”,全面贯彻省局党组打造全省系统可视化决策指挥中心、数字化互动展示中心的决策部署,集成两烟生产经营、专卖市场监管、区域物流建设、信息化综合调度,建设“一平台、六中心”,丰富“四大基础支撑、七个应用场景”的常德实践,打造企业高质量发展数字新生态。

主管:国家烟草专卖局办公室    ;主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载