天堂网资源www观看

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

四川巴中市局(公司)“业信融合”积极推进数字化转型工作

文章来源:四川巴中市烟草专卖局(公司)    时间:2022-04-08

近日,四川巴中市烟草专卖局(公司)召开数字化转型及信息化建设工作座谈会,总结2021年全市行业网信工作,进一步深化各基层单位对网信工作的认识,明确2022年度工作目标任务。

会议围绕2022年全国烟草行业网络安全和信息化工作会议精神和省局(公司)2022年网信条线高质量发展评价体系,安排部署全市行业数字化转型及信息化建设工作,广泛征求各基层单位对网信工作的意见和建议,并采取以会代训的方式对网络安全防范、系统运维管理、一体化运维平台运用等基础工作开展实用型业务培训。

会议对2022年网信工作提出要求。一是要进一步夯实基础工作。健全网信管理制度,完善网信条线管理体系,明确各层级的职能职责,细化目标考核,促进网信工作与生产经营系统融合发展。二是要进一步强化风险管控。严格落实网信安全主体责任和岗位责任,抓好全员网络安全的宣传教育,加强安全技术保障,确保全市行业网络及业务系统安全稳定运行。三是要进一步增强创新意识。围绕行业数字化转型战略要求,促进信息技术与业务创新融合贯通,激励员工运用大数据分析、QC攻关、小程序开发等方式推进科技创新。四是要进一步提升服务能力。加强网信工作人员的业务培训,提高综合业务素能,着力打造一支讲政治、懂业务、善创新、勇担当的网信人才队伍。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载