天堂网资源www观看

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

段铁力在北京市局(公司)调研

文章来源:东方烟草报    时间:2022-01-24


124日,国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力在北京市烟草专卖局(公司)调研。

其间,段铁力走访了北京市部分卷烟零售客户,听取了北京市局(公司)有关工作汇报。

段铁力对北京市局(公司)各项工作取得的成绩给予肯定,要求坚持和加强党的全面领导,持续深化理论武装,不断提高政治能力,纵深推进全面从严治党,着力推动党史学习教育常态化长效化;认真学习贯彻全国烟草工作电视电话会议精神,准确把握全年工作部署要求,坚定不移推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍;扎实做好经济运行各项工作,统筹推进疫情防控和生产经营,持续加大市场监管力度,努力实现“开门红”,全力完成既定目标任务。

国家局经济运行司、烟草经济信息中心、中国卷烟销售公司主要负责人参加调研。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载